Kochbuch
"Gießener Land - kulinarisch" erscheint
Kulinarik zwischen
Lahnlust, Limes und Lava...
Eine mittelhessische Liebeserklärung
Was lange währt wird endlich gut… Es ist angerichtet!
Nach fast 2 Jahren Vor- und Zubereitungszeit ist es nun soweit:
Mitte November erscheint das regionale Kochbuch „Gießener Land – kulinarisch“ im Limosa-Verlag.
Eine wundervolle Liebeserklärung an unsere mittelhessische Heimat mit über 130 Rezepten, vielen stimmungsvollen Bildern und amüsanten Geschichten aus der Region.
Nicht nur ein passendes Geschenk zu Weihnachten, zum Jubiläum und Geburtstag, sondern auch ein 176-seitiges Werk, dass in keinem echten (mittel-)hessischen Haushalt fehlen darf :-)
Mit darin enthalten: Einige Rezepte der Marburger Köchevereinigung... von Heinz Anding, Nico Groth, Daniela Pfaff und natürlich vom Vorsitzenden und Autor Andreas Buß. Als besondere Hommage und als Erinnerung an den verstorbenen Vorsitzenden Horst Wetterau stammen auch einige Rezepte aus seiner Feder.
Das Buch ist ab dem 10. November im regulären Buchhandel oder online hier im Shop erhältlich.
ISBN-978-3-86037-625-6
Autor: Andreas Buß
Verlag: Edition Limosa